Неаполитанская пицца «Вегетарианская» (постная)

Текст про пиццу «Вегетарианская».

Чтобы добиться более насыщенного аромата теста и глубокого вкуса, для пицц на неаполитанской основе мы выдерживаем тесто в холоде очень долго — целых 5 (!) дней. Подобной длительной ферментации не может себе позволить ни одно другое массовое производство.

Мы выпекаем пиццу строго 60−90 секунд при температуре 380−430°C или 716−806°F. Высокая температура и печь, имитирующая дровяную, дают этот характерный «леопардовый» узор на бортиках. При этом начинка остается сочной и мягкой.
BASICS
Размер: 27 см
В коробке: 10 шт
основа для пиццы (мука из мягких сортов пшеницы типа «00», смесь на основе муки (мука из мягких сортов пшеницы типа «0», натуральная порошковая закваска из муки из мягких сортов пшеницы типа «0»), вода питьевая, соль, масло оливковое, дрожжи сухие), соус томатный, брокколи, грибы (шампиньоны), перец сладкий маринованный, продукт соевый Тофу, вяленые томаты, масло растительное, чеснок, орегано
состав
420 г
вес
белки – 8,5 г
жиры – 6,0 г
углеводы – 20 г
пищевая ценность 100г продукта
170 ккал/710 кДж
энергетическая ценность
Не более 6 месяцев при температуре не выше -18°С
срок хранения
После вскрытия упаковки не более 24 часов при температуре от (4±2)°С в пределах срока годности. Не подлежит повторному замораживанию.
условия хранения
Каждая пицца упакована в индивидуальную упаковку из пленки и имеет маркировку с СТО и информацию о самом продукте. Помимо этого, замороженные пиццы пакуются в гофрокартонные коробки по 10 штук
упаковка
Размер коробки 290х290х170
коробка на 6 единиц
Специализированный транспорт с изотермическим контейнером при температуре -18°C
транспортировка