Технология
Мы организовали массовое производство, чтобы делать пиццу ресторанного качества
Рост бизнеса —
выбор поставщика
крупные производители пиццы
Производители надёжны, обеспечивают большие объёмы продукта и низкую цену. Но качество теста и пиццы в целом оставляют желать лучшего, ассортимент ограничен и не всегда актуален.
пиццерии и пекарни
Пиццерии/пекарни устроят качеством и легко изменяемым под Вас ассортиментом. Однако ценовой порог и ритмичное снабжение в нужных объёмах — окажется слабым местом.
мы Стали
сочетающим в себе плюсы обоих этих подходов
предприятием -
«золотой серединой»,
Специалисты ТК «Что надо» целенаправленно изучали технологию производства пиццы в условиях итальянских пиццерий и ресторанов, фокусирующихся на секретах изготовления теста. Наша пищевая Лаборатория серьёзно прорабатывала варианты процессов брожения, ферментации и других стадий рождения теста пока они не стали предсказуемыми и безупречными.
Так мы добились идеальной рецептуры, процессов и условий, которые предстояло поставить на промышленную основу. На приобретение специализированного оборудования и отладку технологических процессов ушло ещё несколько лет, но теперь мы ответственно обещаем промышленную поставку пицц и основ ресторанного качества.
Основы для пиццы «Что надо»
Что мы сделали при разработке технологии производства правильной основы для пиццы:
1
Идеально рассчитали температуру, при которой пицца сохранит правильную текстуру мягкость, уровень влаги и плотность, после наполнения начинкой и выпекания в печи.
2
Создали уникальный рецепт на основе итальянской муки и проработали технологию замеса теста. Так, чтобы нельзя было отличить ресторанную пиццу от той, что приготовлена на нашей основе.
3
Разработали оптимальное время для ферментации и созревания теста — от 2 до 5 дней в зависимости от вида.
Наши технологи обучались в Италии, наши повара брали уроки у итальянских Шефов
Наш подход к рецептуре и производству позволяет нам заявить об уникальности продукта для рынка.
  • Мы не используем химию, пищевые добавки, усилители вкуса, ГМО, в отличие от большинства представленных на рынке замороженных основ для пиццы.
  • Готовые основы подвергаются шоковой заморозке, и при разморозке перед употреблением не имеют клейкой, липкой структуры, сохраняют идеальные вкусовые качества, характерную «пузырчатость», форму.
  • Многое при приготовлении наших основ делается вручную. Без этого невозможно сделать настоящую пиццу.
  • Мы используем современную, зарекомендовашую себя технику - шведские печи и оборудование шоковой заморозки, расстойки.
Основы для пиццы от ТК «Что надо» великолепно подходят для создания собственной линейки вкусов с любыми вариантами топпинга — начинки — и экспериментов с авторскими рецептами.
помогаем развитию вашего бизнеса
За 20+ лет продукты бренда «Что надо» стали синонимом качества для наших постоянных клиентов. Среди них:
Наша миссия — создавать и внедрять продукты, способные стать быстрой точкой старта и основой роста прибыли для предприятий общественного питания и ритейла.
Продукты компании занимали высокие места в официальных и неофициальных рейтингах, побеждали на региональных и общероссийских конкурсах: «Контрольная закупка», «Продсиб», «Лучший продукт», что является объективным свидетельством заслуженной оценки в кругу профессионального сообщества.

Предлагаем вашему конечному потребителю вкусный, качественный и безопасный продукт в широком ценовом диапазоне.
01
Складские
мощности
150 000 единиц товара единовременно может находиться на наших складах. Готовые основы подвергаются шоковой заморозке, бережно упаковываются и хранятся на нашем складе до отгрузки к вам с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
01
Складские
мощности
150 000 единиц товара единовременно может находиться на наших складах. Готовые основы подвергаются шоковой заморозке, бережно упаковываются и хранятся на нашем складе до отгрузки к вам с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
02
ТРАНСПОРТИРОВКА
И ДОСТАВКА
Мы бесплатно доставляем ваши заказы по Москве и МО. Доставка осуществляется с помощью собственных машин, которые оснащены морозильными камерами. По России мы доставляем транспортными компаниями-партнерами, согласно их тарифам.
02
ТРАНСПОРТИРОВКА
И ДОСТАВКА
Мы бесплатно доставляем ваши заказы по Москве и МО. Доставка осуществляется с помощью собственных машин, которые оснащены морозильными камерами. По России мы доставляем транспортными компаниями-партнерами, согласно их тарифам.
03
Пробная
партия
Чтобы начать сотрудничество с нами, вы можете заказать пробную партию. Минимальный первый заказ — 20 единиц продукции (любые наименования в любых количествах под данный лимит). Минимальная поставка для регулярных заказов — от 50 единиц продукции.
03
Пробная
партия
Чтобы начать сотрудничество с нами, вы можете заказать пробную партию. Минимальный первый заказ — 20 единиц продукции (любые наименования в любых количествах под данный лимит). Минимальная поставка для регулярных заказов — от 50 единиц продукции.
04
Безопасный
продукт
Мы гарантируем, что вы покупаете здоровый продукт. В наших основах — натуральные ингредиенты: итальянская мука помола 00, питьевая вода, дрожжи, соль и оливковое масло. Мы не используем химию, пищевые добавки, усилители вкуса, ГМО.
04
Безопасный
продукт
Мы гарантируем, что вы покупаете здоровый продукт. В наших основах — натуральные ингредиенты: итальянская мука помола 00, питьевая вода, дрожжи, соль и оливковое масло. Мы не используем химию, пищевые добавки, усилители вкуса, ГМО.