через алиас блок
Этапы приготовления
Разогреть
Заранее разогрейте духовой шкаф до 210−230°С
Достать
Извлеките основу
из упаковки
Разложить
Нарежьте и разложите
начинку
Готовить
Готовьте вашу пиццу в течение 5−7 минут
Разогреть
Заранее разогрейте духовой шкаф
до 210−230°С
Достать
Извлеките пиццу
из упаковки
Готовить
Готовьте вашу пиццу в течение 5-7 минут
Достать
Извлечь продукт
из упаковки
Разложить
Разложить начинку
разогреть
Заранее разогрейте духовой шкаф до 210−230°С
Готовить
Готовьте вашу пиццу в течение 5−7 минут
через алиас блок
Элементы для всех страниц где уместно
01
Складские
мощности
150 000 единиц товара единовременно может находиться на наших складах. Готовые основы подвергаются шоковой заморозке, бережно упаковываются и хранятся на нашем складе до отгрузки к вам с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
01
Складские
мощности
150 000 единиц товара единовременно может находиться на наших складах. Готовые основы подвергаются шоковой заморозке, бережно упаковываются и хранятся на нашем складе до отгрузки к вам с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм.
02
ТРАНСПОРТИРОВКА
И ДОСТАВКА
Мы бесплатно доставляем ваши заказ по Москве и МО. Доставка осуществляется с помощью собственных машин, которые оснащены морозильными камерами. По России мы доставляем транспортными компаниями-партнерами, согласно их тарифам.
02
ТРАНСПОРТИРОВКА
И ДОСТАВКА
Мы бесплатно доставляем ваши заказы по Москве и МО. Доставка осуществляется с помощью собственных машин, которые оснащены морозильными камерами. По России мы доставляем транспортными компаниями-партнерами, согласно их тарифам.
03
Пробная
партия
Чтобы начать сотрудничество с нами, вы можете заказать пробную партию. Минимальный первый заказ — 20 единиц продукции (любые наименования в любых количествах под данный лимит). Минимальная поставка для регулярных заказов — от 50 единиц продукции.
03
Пробная
партия
Чтобы начать сотрудничество с нами, вы можете заказать пробную партию. Минимальный первый заказ — 20 единиц продукции (любые наименования в любых количествах под данный лимит). Минимальная поставка для регулярных заказов — от 50 единиц продукции.
04
Безопасный
продукт
Мы гарантируем, что вы покупаете здоровый продукт. В наших основах — натуральные ингредиенты: итальянская мука помола 00, питьевая вода, дрожжи, соль и оливковое масло. Мы не используем химию, пищевые добавки, усилители вкуса, ГМО.
04
Безопасный
продукт
Мы гарантируем, что вы покупаете здоровый продукт. В наших основах — натуральные ингредиенты: итальянская мука помола 00, питьевая вода, дрожжи, соль и оливковое масло. Мы не используем химию, пищевые добавки, усилители вкуса, ГМО.
Римская
Вкусные, здоровые, легко усваиваются
Фундамент любой правильной пиццы — тесто естественного брожения. Чем дольше длится расстойка теста для пиццы, тем легче получится продукт и тем лучше усвоится тесто. Согласно традиционным канонам, основа для римской пиццы ТК «Что надо» расстаивается около двух дней. После такой пиццы вы не будете чувствовать тяжести, так как сложных сахаров в тесте нет: бактерии трансформируют их в простые.
Сформованы вручную
В римской пицце тесто намного более жидкое, чем в неаполитанской. В нём 80 процентов воды. Поэтому мы не раскатываем тесто для римской основы скалкой, наши пиццайоло работают только руками. Проминая тесто подушечками пальцев, мы сохраняем драгоценные пузырьки газа внутри теста. Тесто получится равномерно пропеченным, с аккуратными дырочками.
Хрустящие снаружи и мягкие внутри
Мы выпекаем наши римские пиццы в высокотемпературной печи, имитирующей дровяную. Поэтому снаружи у наших пицц тонкая хрустящая корочка, а внутри они мягкие и пористые. Мы не кладём начинку сразу, выпекая основу на 80 процентов. Далее раскладываем начинку и доводим пиццу до готовности. Поэтому наша основа не мокнет и сохраняет упругость. Даже после заморозки.
Готовы через 15 минут после того, как ваши гости разместили заказ
После выпечки мы подвергаем пиццу шоковой заморозке при температуре -35°С и храним в специально оборудованном помещении, пока партии свежеиспеченных пицц ждут отгрузки. Такая пицца может храниться в морозильной камере до 6 месяцев, оставаться ароматной и свежей после выпечки.
Неаполитанская
Ферментируются 5 дней, делая тесто легким в усвоении
Фундамент любой правильной пиццы — тесто естественного брожения. Чем дольше длится расстойка теста для пиццы, тем легче получится продукт и тем лучше усвоится тесто. Расстойка неаполитанской основы ТК «Что надо» длится приблизительно 120 часов. Точное время определяет технолог и она слегка меняется в зависимости от внешних условий. Подобной длительной ферментации не может позволить себе ни одно другое массовое производство. Именно благодаря длительной ферментации вы можете съесть всю пиццу целиком и не почувствовать тяжести.
Сформованы вручную
По канонированному стандарту, утвержденному ЮНЕСКО, наши пиццайоло не раскатывают скалкой неаполитанскую основу для пиццы. Мы работаем только руками. При этом толщина сырого диска теста, согласно золотому стандарту пиццы, не превышает в центре 0,4 см и по краям — 1 см.
Вкусные, нежные, как в итальянском ресторане
Мы выпекаем нашу неаполитанскую пиццу строго 60−90 секунд при температуре 380−430°C или 716−806°F. Высокая температура и печь, имитирующая дровяную, дают этот характерный «леопардовый» узор на бортиках.
Готовы через 15 минут после того, как ваши гости разместили заказ
После выпечки мы подвергаем основы шоковой заморозке при температуре -35°С и храним в специально оборудованном помещении, пока партии свежеиспеченных пицц ждут отгрузки. Такая пицца будет оставаться ароматной и вкусной после выпечки.